Profil

Vous pouvez ici :

  • vérifier les informations données lors de la création de votre compte personnel, ou modifiées par la suite
  • vérifier votre statut, dans la ligne “niveau d’abonnement” : “Inscrit, “Liste d’attente”, ou “Patient” : seul ce dernier autorise à accéder aux fonctions réservées, et notamment à la “prise de rendez-vous”.

Attention : votre mot de passe n’est jamais affiché, et ne peut être connu que de vous-même. Ne l’oubliez jamais ! Si vous ne souhaitez pas le modifier, ne complétez pas, laissez vides, les champs de mot de passe (“mot de passe” ; “répétez le mot de passe”).

Vous n'êtes pas connecté.

Enfin, c’est aussi dans cette page qu’il vous est possible de supprimer vote compte. ATTENTION : cette action serait irréversible, et vous retirerait toute possibilité d’accéder (le cas échéant) à la prise de rendez-vous.